La Chef Licia Calia del Ristorante Cambio Logico di Forlì ci propone una ricetta facile, veloce e sana (e vegana)
Conoscete il Cambio Logico di Forlì? Io sì! E sono molto contenta di conoscerlo!
Perché? Perché è un ristorante dove si mangia bene e dove è bello andare.
Una serata con gli amici o anche qualcosa di più intimo, non importa con chi andate, il posto merita una visita: l’ambiente è ben curato e accogliente, i ragazzi dello staff giovani e gentili, i piatti sono invitanti, gustosi e soprattutto sani.
Per darvi conferma ecco a voi una ricetta della Chef del ristorante Cambio Logico, Licia Calia, Socia e Ambasciatrice di Associazione Vegani Italiani Onlus e titolare del progetto Verde Vegano.
Hummus di ceci e rosmarino
Ingredienti:
- 250 g di ceci già cotti
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di rosmarino tritato
- Sale & Pepe
- Paprika
- Zenzero
- Olio EVO
- 2 cucchiai di sesamo
- 1 limone spremuto
Procedimento:
In una padella soffriggere uno spicchio d’aglio. Appena sarà imbiondito, unire i ceci e le spezie, quindi saltare il tutto per qualche minuto a fuoco medio. Nel frattempo spremere i limoni e versare il loro succo in una ciotola a parte. Trasferire i ceci (con l’aglio e le spezie) all’interno di un mixer.
Aggiungere 2 cucchiai di sesamo, il succo di limone e frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
Ottimo sui crostini, nei sandwich o per farcire le verdure grigliate.
Ricetta della Chef Licia Calia, del Ristorante Cambio Logico, a cura della Redazione